Политика безопасности

Администрация Интернет-магазина  goodmoodlife.ru гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин  гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине, пишите в чат. Мы всегда поможем Вам!

Представители  интернет-магазина goodmoodlife.ru никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты. Оплата онлайн по картам производится на защищенных страницах платежных агрегаторов.

Общие положения:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На сайте интернет-магазина goodmoodlife.ru имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин goodmoodlife.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность:

1. Интернет-магазин goodmoodlife.ru гарантирует, что никакая полученная от Вас информация не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, а также в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем Сайта.

2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин goodmoodlife.ru может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин goodmoodlife.ru с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

5. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин goodmoodlife.ru использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

7. Настоящим Вы выражаете свое согласие для использования  Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях, определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с п.  5 ст. 21 ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее, чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение суток после оформления заказа.

Конфиденциальность и защита информации:

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта / Пользователей / Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта / Пользователя / Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя / Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования goodmoodlife.ru о своем отказе на электронный адрес info@goodmoodlife.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем.

4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта goodmoodlife.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».